Мероприятия по отечественным решениям
Close
Получить дополнительную информацию
Заполните форму, и мы свяжемся с вами для уточнения деталей в ближайшее время
Решения интересуют для
Заполнением и отправлением данной формы Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года.
Axoft помогает
1
Проведем аудит
Погрузимся в проект. Оценим текущее состояние инфраструктуры и проанализируем требования к ПО
2
Протестируем
Подберем ПО, разработаем план миграции, запустим пилотный проект и протестируем на инфраструктуре заказчика
3
Поможем внедрить
Подготовим мастер-образ, проведем комплексное развертывание конфигурирование ПО на АРМ и серверах, протестируем и составим документацию по использованию ПО.
Axoft — глобальный эксперт в области дистрибуции информационных технологий и сервисов.Axoft развивает инфраструктуру лучших технологических практик и сервисов, где на системной и долгосрочной основе создает благоприятные условия для развития бизнеса всех участников IT-рынка.

marketing@axoftglobal.com
8 (800) 200-52-15 доб. 3487
115088, Москва, 2-ой Южнопортовый проезд, д. 31, стр. 1, 3 этаж
Место проведения
г. Москва
Время проведения
11 февраля 2020
17:00
Стоимость
бесплатно
Формат мероприятия
закрытая бизнес-встреча
Red Hat, Palo Alto Networks и официальный дистрибутор вендоров – компания Axoft, приглашают вас принять участие в закрытом бизнес-ужине, посвященном организации процесса безопасной разработки корпоративных приложений DevSecOps
Основные темы
бизнес-ужина по DevSecOps
- автоматизации инфраструктуры для сред тестирования и разработки,
- обеспечения безопасности среды контейнеризации,
- ускорения time-to-market.
Мероприятие
подготовлено специально для:
- IT-директоров
- Руководителей цифровой трансформации
- CIO / CTO коммерческих организаций различных отраслей.
Tilda Newsletter
Subscribe to our email newsletter for useful tips and valuable resources, sent out every month
Участие в бизнес-ужине по DevSecOps бесплатно
Количество мест ограничено
Регистрация возможна до 10 февраля (12:00)
DevOps
Mетодология совместной разработки приложений
Цель методологии DevOps - разрушение "стены" между разработчикам и службой оперативной поддержки ИТ-инфраструктуры, объединение их в единую команду. Данный подход позволяет бизнесу выводить на рынок новые продукты (приложения) быстрее и чаще, оперативнее реагировать на требования рынка, опережать конкурентов.
DevSecOps
Процесс выявления дефектов и уязвимостей в коде на раннем этапе
Цель методологии DevSecOps - встраивание практик безопасности в процесс разработки, что позволяет сделать проверку на безопасность максимально простой, быстрой, прозрачной, и ускорить процесс выхода в "продакшн"
Программа
11 февраля 2020
17:00 - 17:30
17:00 - 17:30
Сбор гостей, регистрация
17:30 - 18:15
17:30 - 18:15
Анатомия DevSecOps
Никита Борзых, Управляющий партнер компании "Экспресс 42"
18:15 - 19:00
18:15 - 19:00
Безопасная разработка корпоративных приложений на базе Red Hat OpenShift и Prisma Cloud Compute Edition (ex. Twistlock)
Владимир Белых, Технический консультант отдела поддержки и развития продаж корпоративного ПО, Axoft
19:00 - 21:00
19:00 - 21:00
Неформальное общение
Представим решения
Для бесплатного участия в бизнес-ужине
DevSecOps, пожалуйста, зарегистрируйтесь:
ФИО
Название компании
Должность
Телефон
E-mail
Заполнением и отправлением данной формы вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года. АО «Аксофт» и аффилированные к нему лица гарантирует конфиденциальность получаемой нами от Вас информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения Ваших заказов, договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».
Информационные партнеры:
Axoft
Axoft - официальный дистрибутор Red Hat и Palo Alto Networks.
Компания выступает центром компетенций по подбору, поставке и внедрению решений вендоров. Тесное сотрудничество Axoft, вендоров и партнеров позволило реализовать более 1000 совместных проектов с различными решениями
+7 (495) 232-52-15
marketing@axoftglobal.com