Мероприятия по отечественным решениям
Close
Получить дополнительную информацию
Заполните форму, и мы свяжемся с вами для уточнения деталей в ближайшее время
Решения интересуют для
Заполнением и отправлением данной формы Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года.
Axoft помогает
1
Проведем аудит
Погрузимся в проект. Оценим текущее состояние инфраструктуры и проанализируем требования к ПО
2
Протестируем
Подберем ПО, разработаем план миграции, запустим пилотный проект и протестируем на инфраструктуре заказчика
3
Поможем внедрить
Подготовим мастер-образ, проведем комплексное развертывание конфигурирование ПО на АРМ и серверах, протестируем и составим документацию по использованию ПО.
Axoft — глобальный эксперт в области дистрибуции информационных технологий и сервисов.Axoft развивает инфраструктуру лучших технологических практик и сервисов, где на системной и долгосрочной основе создает благоприятные условия для развития бизнеса всех участников IT-рынка.

marketing@axoftglobal.com
8 (800) 200-52-15 доб. 3487
115088, Москва, 2-ой Южнопортовый проезд, д. 31, стр. 1, 3 этаж
1. Используете ли вы SIEM в ИБ-инфраструктуре Вашей компании?
2. Что из указанного будет полезно для улучшения работы Вашей SIEM/SOC сейчас или в будущем? (несколько вариантов ответов)
3. Будет ли Вам интересно участие в вебинарах по вышеуказанным темам с участием технических специалистов и экспертов со стороны заказчиков?
Заполнением и отправлением данной формы вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года. АО «Аксофт» и аффилированные к нему лица гарантирует конфиденциальность получаемой нами от Вас информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения Ваших заказов, договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».